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Muffins antillais : boudin noir, pomme et noix...

Par Clems28
Toujours en Bretagne (aujourd'hui direction le Mont Saint-Michel !) mais toujours dans la cuisine créole... Voilà des muffins que j'avais fait pour le pique nique le jour du départ. C'est une recette déjà présente sur mon blog mais que j'ai un peu modifié : plus de pomme, de noix, un peu de piment...

Muffins antillais : boudin noir, pomme et noix... Pour 10 gros muffins :
100 gr de boudin 
1 pomme
1500 gr de farine
5 gr de beurre
5 cl d'eau
2/3 sachet de levure
2 oeufs
10 cl de crème légère
50 gr de gruyère
2 cs d'huile de noix de la marque Ethiquable
50 gr de noix
1 cc de pimet doux
sel, poivre

Eplucher et couper la pomme en dés. La faire revenir dans le beurre puis ajouter l'eau et laisser mijoter 15 min.
Cuire le boudin (comme à votre habitude : pour moi micro-ondes, faible intensité). Enlever le boyau et mélanger la chair avec les oeufs, la farine et la levure. Ajouter l'huile et la crème. Incorporer les noix concassées et les dés de pommes. Faire cuire 20 min à 180°.
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