Magazine Cuisine

Papillotes de poulet & de melon au lait de coco

Par Katell56

Je publie rarement des recettes de plats salés, et pour cette fois ci j'ai choisi une recette plutôt originale ! Elle peut surprendre, le melon étant rarement cuisiné de cette façon, mais le mélange sucré-salé est intéressant !
J'ai choisi de servir ce plat avec du riz au lait de coco !

Pour réaliser cette recette, il vous faut...
- Pour 4 personnes -
- 4 blancs de poulet, ou escalopes de dinde
- 10 centilitres de lait de coco
- 1/2 melon
- 1 citron vert
- Huile d'Olive
- Sel & Poivre

Go !
* Préchauffer le four thermostat 7 (210°).
* Couper les blancs de poulet en larges lamelles. Oter les graines et la peau du melon et le tailler en tranches.
* Sur du papier sulfurisé, déposer les blancs de poulet, 2 ou 3 tranches de melon et quelques rondelles de citron vert.
* Arroser d'huile d'olive, puis saler et poivrer.
* Enfourner les papillotes pendant 15 minutes.
* A la fin de la cuisson, verser un peu de lait de coco et servir aussitôt.

IMG_2523

IMG_2527

Et... pourquoi ne pas essayer avec des pêches, fruits qui se marient très bien avec le poulet ?


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Katell56 261 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte