Mets cuisinés divers à ne pas consommer
Danger pour la santé
Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation (MAPAQ), en collaboration avec l’entreprise exerçant des activités sous la raison sociale Les Deli-viandes du village enr. et située au 4835, Promenade des Soeurs, à Cap-Rouge, avise les consommatrices et les consommateurs qui ont en leur possession les produits décrits dans la liste suivante de ne pas les consommer en raison d’une contamination liée à la présence de la bactérie E .Coli.
Produits
BRAISÉ DE VEAU
FILET DE SAUMON
FILET DE TRUITE
ROSETTE DE SAUMON ET SOLE
ÉMINCÉ DE POULET ASIATIQUE
Les produits qui font l’objet du présent avis sont préparés et vendus dans des formats de poids variable à l’établissement désigné plus haut. Tous les produits qui portent une date limite de conservation « meilleur avant » pouvant s’étendre du 12 au 19 août inclusivement sont visés par le rappel.
L’entreprise procède volontairement au rappel de ces produits. Les personnes qui ont l’un de ces produits en leur possession sont avisées de ne pas le consommer et de le retourner à l’endroit où il a été acheté ou de le jeter.
Information additionnelle
Le Ministère assure la population que toutes les mesures appropriées sont prises afin de protéger la santé des consommatrices et des consommateurs.
Pour obtenir de plus amples informations vous êtes invité à communiquer avec le Centre québécois d’inspection des aliments et de santé animale, en composant sans frais le 1 800 463 5023. Vous pouvez aussi visiter le site Internet du Ministère et vous inscrire en ligne pour vous abonner gratuitement et recevoir, par courriel, les communiqués de rappel d’aliments.
Agriculture, pêcheries, alimentation Québec
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