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Meli-melo au saumon fume

Par Doudine

Pour : 4 à 6 verrines (voir la taille de vos verrines)
Préparation : 15 min
Ingrédients :

- 90 gr à 100 gr de lardons de saumon fumé ou tranche de saumon
- 1 avocat
- fromage frais (carrée frais - philadelphia)
- persil frais
- gingembre en poudre
- poivre
Préparation :

- Lavez, séchez délicatement et hachez le persil.
- Dans un bol, mélangez du fromage frais avec du poivre, du persil et une pincée de gingembre en poudre.
- Découpez l'avocat et votre saumon fumé (si il est en tranche) en dés.
- Dans un verre, déposez une cuillère du mélange de fromage frais, ajoutez les dés d'avocat et de saumon fumé.
- Parsemez de persil et d'une pincée de gingembre.
- Servez très frais.
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.
Source :

- Recette de chez (Labeyrie). 


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