Magazine Cuisine

Frites au four à la Sylvain

Par Izabelle
Frites au four à la Sylvain
Avec ces 360 commentaires, cette recette n'a plus besoin de faire ces preuves. De tendres et bonnes frites, épicées comme nous les aimons. Cette recette à été prise sur le site de, Recettes du Québec.
5 pommes de terre
2 c.à soupe huile végétale
1/2 c.à thé poudre de chili
1/2 c.à thé paprika
1/2 c.à thé sel
1/2 c.à thé poivre
1 c.à thé moutarde de Dijon
Couper les pommes de terre en frites. Peler ou non, au goût et selon la variété. Préchauffer le four à 450°F (230°C). J'ai mis mon four à 400°F (200°C)
Frites au four à la Sylvain
A l'aide d'un fouet ou d'une fourchette, mélanger dans un grand bol l'huile et les assaisonnements. Ajouter les pommes de terre et mélanger pour bien les enrober. Déposer les pommes de terre sur une plaque à biscuits antiadhesive de qualité. S'assurer qu'aucune pommes de terre ne se chevauche. Ne surtout pas utiliser du papier d'aluminium, car ça va coller.
Cuire au four, sur la grille du centre, 20 minutes. Retourner avec précaution les frites et continuer la cuisson de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées à votre goût.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines