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Le Framboise

Par Titcep
Bonjour, aujourd'hui j'ai récolté les framboises du jardin, mais comme c'était un peu juste (10/15pces), j'ai ajouté un peu de framboises surgeler pour faire "Le Framboise".
ingrédients :
150gr de framboises200gr de sucre100gr de farine50gr de poudre de noisettes torréfier (four 150°c 30mn)50gr de poudre d'amande50gr de beurre fondue5cl de crème de liqueur de framboises1/2 sachet de levure
Mélanger les framboises avec une CàC de farine (dans une boite plastique avec couvercle fermer et remuer délicatement la boite), farine que vous avez prélevé dans les 200gr de la recette.Chemiser le moule à tarte (beurrer au pinceau et fariner légèrement en prenant soins de retirer l'excédant de farine en retournant le moule)Mélanger dans un saladier le sucre, les oeufs, la poudre de noisette, la poudre d'amande, la levure, la farine, le beurre fondue et la liqueur, disposer dans le moule à tarte répartissez par dessus les framboises blanchie de farine (cela les empêche de tomber au font du moule trop vite pendant la cuisson et donc de faire en sorte que le gâteau colle moins au moment du démoulage). Faite cuire à 165°c pendant 40mn, laisser refroidir vous allez obtenir un gâteau, d'un moelleux extraordinaire, bon appétit.Le Framboise
Le Framboise
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