Magazine Cuisine

Velouté des coraux.

Par Audideos

Allez, ajourd'hui je reprends les rènes de ma cuisine !!
Ouste le mari !!!
Velouté des coraux.
Une petite recette de Cyril Lignac
Velouté des coraux.


Ingrédients pour 4 personnes :

- 800g de courgettes
- 200g de miettes de crabe
- 100g de fromage frais à tartiner
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 1 cube de bouillon de légumes
- sel et poivre


Rincez et détaillez les courgettes en rondelles.
Les faire cuire 10 minutes dans l'eau bouillante avec le cube de bouillon.
Egouttez et réservez.

Mixez les courgettes, l'ail , l'échalote, tout en ajoutant peu à peu le bouillon de cuisson jusqu'à obtention de la texture souhaitée .
Laissez refroidir 1 heure au frigo.

Assouplir le fromage avec un ou deux tours de poivre du moulin.
Déposer une couche de fromage dans le fond des verrines. répartissez le velouté de courgettes et parsemez de miettes de crabe.

Dégustez très frais !

Velouté des coraux.   Velouté des coraux.
c'était très bon !! Mon mari en a repris deux fois !!! lol


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines