Magazine Cuisine

Mille feuilles de légumes d'été

Par Missfa
Bonjour,

Me revoilà avec une dernière recette avant de partir en vacances ... eh oui c'est mon tour maintenant que tout le monde reprend le boulot moi je vais bronzer !!! Deux petites semaines en Corses, du coup je mets aussi mon blog en vacances !
Je vous propose une dernière recette avec des légumes d'été que j'ai piqué sur le site internet de la Vache qui rit !!

Mille feuilles de légumes d'été
Pour 4 personnes

Préparation: 30 min
Cuisson: 30 min

Ingrédients:

- 1 poivron rouge

- 1 aubergine

- 1 oignon

- 1 courgette

- 1 càs d'huile d'olive

- sel

- poivre

- 1 càs d'origan
- 4 feuilles de brick

- 8  vache qui rit


Recette:
Éplucher et couper en petits dés le poivron, l'aubergine, la courgette et l'oignon.

Dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive faire cuire l’oignon et le poivron 4 à 5 minutes à feu doux. Ajouter l’aubergine et 5 cl eau. Couvrir et faire cuire 10 minutes. Ajouter la courgette et cuire 4 minutes, saler, poivrer et ajouter une cuillère à soupe d’origan.

Étaler 4 feuilles de brick sur un plat et les tartiner de La vache qui rit.
Les couper en 8 rectangles et les cuire au four à 220°C pendant 4 à 5 minutes pour qu’elles dorent.

Réaliser le montage du millefeuille en alternant feuilles de brick et légumes.

A très bientôt avec des recettes corses ;-)
Bonne journée!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missfa 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte