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Crustacés de veau

Par Dominik72300

PIC00293 Crustacés de veau
 
   Ingrédients pour 6 personnes 
   - 100 gr de crevettes roses
   - 200 gr de batonnet de crabe
   - 1 gros poireaux
   - 200 gr de carrote
   - 600 gr de veau
   - 1/2 l de vin blanc
   - 2 petites cueillères à café de fond veau
   - 50 gr de beurre 
   
   
   Réalisation de la recette 
   
   * Faire cuire vos carrotes et le poireaux dans un demi litre d eau avec le fond de veau
   * Lorsque celle ci sont bien cuites mixer afin d'obtenir un bouillon
   * Puis dans une marmitte faire fondre votre beurre
   * Faites revenir sans coloration les batonner de crabe préalablement ciselés et les crevettes
   * Arroser de la moitié des 1/2 de vin blanc et laisser réduire
   * Puis faire revenir vos morceaux de veau
   * Arroser du reste du vin blanc et laisser réduire
   * Puis ajouter votre bouillon de carrotes et mouiller a hauteur de la viande
   * Laisser cuire à feu doux pendant 1H
   * A la fin de la cuisson lié au beurre marié(voir beurre manié sur ce blog) et ajouter une cueillère à soupe de crème fraiche
   * Servir chaud
  
  
  
  
                  Le Chef Vous Souhaites bon appétit!!!!!!!!!!
  


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