Magazine Cuisine

Crumble de quetches et poires au miel de sapin

Par Sacha

Crumble de quetches et poires au miel de sapinCrumble de quetches et poires au miel de sapin Recette pour : 2 pers Préparation : 15 mn Cuisson : four ventillé 30 mn à 180 °Il faut : 20 quetches 1 poire à maturité 1 càs de mièl de sapin 6 à 8 palets breton Préparation : Lavez les fruits Pelez la poire en enlever le coeur puis la couper en dés Dénoyauter les quetches Mettre dans à plat à gratin , les fruits puis nappez-les de la càs de miel de sapin Dans une petite jatte écrasez les palets puis en saupoudrer généreusement le plat de fruits Enfournez dans le four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 30 mn à cette même température Dégustez tiède ou froid avec une boule de vanille
Crumble de quetches et poires au miel de sapin
Crumble de quetches et poires au miel de sapin
Crumble de quetches et poires au miel de sapin
Crumble de quetches et poires au miel de sapin Source : recette personnelle

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sacha 315 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte