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Du chocolat à la chaîne

Publié le 20 août 2009 par Arf
Du chocolat à la chaîne

Il y a un rituel sur les blogs : les chaînes de tags. Je ne suis pas, d'habitude, très friand de ce principe consistant à faire tourner un sujet défini de blogs en blogs.

J'y réponds volontiers aujourd'hui car il s'agit quand même d'un truc super léger (quoique) et que j'aime vraiment ça : le chocolat !
Paradoxalement, j'en mange peu mais j'aime vraiment cette saveur qui en appelle souvent une autre, encore plus sympathique. Donc, je réponds aux questions initiées parFerocias et arrivées ici grâce au tag d'Homer.

Quel amateur de chocolat suis-je donc ?

Quel type de chocolat : noir, blanc ou au lait ?
Longtemps, chocolat au lait bon marché puis celui avec des animaux dessus, avec des gros carreaux. Aujourd'hui, plus noir avec des éclats de framboises dedans. mum...

Sous quelle forme: boisson, tablette, bouchée ?
En tablette ou en bouchée. Le pêcher mignon : le ferrero rocher. Pas de boisson.

De quelle origine: Suisse, Belge, autre, tous ?
Peu importe, bien que le chocolat suisse à mon goût sorte souvent du lot.
Un dessert au chocolat: tarte, gâteau, glace ?
Pas de tarte, je trouve ça vite écoeurant. En gateau, la forêt noire, of course. En glace, non pas trop.
A boire avec : whisky, liqueur, cognac, de l'eau ou un vin rouge?Un chocolat à l'eau ? Beuargh. Non pas de chocolat avec l'alcool.

Comme je ne veux gêner personne et qu'elle a déjà tournée ici et ici et et certainement ailleurs, je ne relaie pas la chaîne mais que ça ne vous empêche pas de vous cacaoter si le coeur vous en dit.

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