Magazine Cuisine

Salade estivale aux saucisses

Par Doudine

Pour : 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

- 2 boîtes de petites saucisses Zwan
- 70 gr de roquette
- 1 poivron jaune
- 3 jeunes oignons
- 500 gr de pommes de terre
- 7 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 4 petites branches de persil
- sel - poivre
Préparation :

- Épluchez, lavez et coupez en dés les pommes de terre.
- Dans une poêle faites chauffez 3 cuillères à soupe d'huile et faites-y cuire, les pommes de terre coupées en dés pendant 5 minutes tout en remuant, salez et poivrez et saupoudrez de persil haché, les deux dernières minutes, ajoutez les saucisses Zwan.
- Répartissez la roquette, les jeunes oignons et le poivron émincés sur les assiettes.
- Disposez ensuite le mélange pommes de terre-saucisses au centre.
-  Mélangez les 4 cuillères à soupe d'huile, la moutarde et le jus de citron, salez et poivrez.
- Versez 1 cuillère à soupe de vinaigrette sur chaque assiettes.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Accompagnement :

- Servez avec un morceau de baguette.
Source :

- Recette de chez (Colruyt).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines