Magazine Côté Femmes

Demi-Cuit Chocolat - Crème de Marrons

Par Nathalie Boisse

Ce billet  a des couleurs automnales ... j'ai toujours adoré la crème de marrons. Toute petite ( et encore maintenant....), je la mangeais à la petite cuillère en cachette ... maintenant, je la cuisine et ce n'est pas mauvais du tout.

mi_cuit_choco_creme_marron

Ingrédients ( pour 2 personnes ) :

          -100g de chocolat
          - 60g de crème de marron vanillée
          - 2 oeufs
          - 20g de sucre en poudre
          - 40g de beurre salé

mi_cuit_choco_creme_marron_2

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.

Dans un saladier, mélanger la crème de marron et les oeufs.  Ajouter le chocolat + beurre. Mélanger.

Beurrer deux ramequins. Verser la préparation.

Mettre au four préchauffé à 180° pendant 12 minutes.

mi_cuit_choco_creme_marron_5
mi_cuit_choco_creme_marron_2

Et là .... je vous laisse déguster ....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte