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Cake pruneaux / lardons / feta

Par Catherine Marchand

CAKE PRUNEAUX/LARDONS/FETA
Un cake réalisé pour mon anniversaire et qui a beaucoup plus.
Ingrédients :
- 3  oeufs  
- 150 g de farine   
- 1/2 sachet de levure   
- 10 cl d'huile 
- 12,5 cl de lait   
- 150 g de féta   
- 200 g de lardons natures
- 10/15 pruneaux d'Agen dénoyautés 
- 30 g de pignons de pin   
- sel/poivre   
Préchauffer le four à 180°C

 

Dans saladier, mélanger, la farine, la levure, le sel/poivre (plus de poivre que de sel à cause du fromage), et les oeufs.
Faire chauffer le lait (pas trop, qu'il soit presque tiède).
Incorporer l'huile et le lait en remuant au fur et à mesure.
Ajouter la fêta, les pruneaux coupés et mélanger avec délicatesse.
Faire cuire les lardons pendant 4/5 minutes sans matière grasse.
Faire dorer les pignons de pin à sec.
Incorporer les lardons et les pignons à la préparation.

Verser le tout dans un moule à cake beurré et fariné s'il n'est pas en silicone et cuire pendant 45 mn. Laisser refroidir sur une grille.

Voilà, il ne vous reste plus qu'à vous régaler !


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