Magazine Cuisine

Cappuccino d'été

Par Sl88

J'ai fait cette recette hier soir.

Pour 4 personnes :

Plonger 4 pêches jaunes 10 secondes dans une casserole d'eau bouillante. Les peler et les dénoyauter.

Mixer les pêches avec 30cl de lait, 1 c à s de miel et 1 c à c de fleur d'oranger. réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Répartir dans quatre jolies tasses transparentes, ajouter dans chacune une cuillère de crème fraîche, parsemer pistaches non salées hachées d'amandes effilées grillées et servir aussitôt.

cappuccino_d__t__002


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog