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Cuisine aux huiles essentielles : Tartare de Daurade d’été

Par Pranarom
les délicieux émincés de poisson

les délicieux émincés de poisson

Il fait encore chaud en cette fin d’été et on est à la recherche de mets frais et légers. Marie-Laure nous propose une recette de tartare de Daurade au citron sur son blog « aromathérapie et huiles essentielles » et la partage gracieusement avec nous !

Pour deux personnes :

Trois filets de daurade (sans la peau!)

3 pommes vertes ou acidulées

1 gousse de vanille

2 cuillerées à café d’huile olive

2 gouttes d’huile essentielle de citron BIO (citrus limon)

Découpez finement les filets de daurade et les pommes en de minuscules cubes et mettez au frais dans un plat. Pour la sauce, ajoutez à l’huile olive les gouttes d’huile essentielle de citron. Ouvrez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur. Gratter les graines situées à l’intérieur. Ajoutez à l’huile d’olive aromatisée. Salez et poivrez. Vous pouvez y mettre un peu de ciboulette. Mélangez doucement l’asaisonnement et le tartare de poisson. Et voilà le travail !

A servir sur un lit de salade verte ou de roquette.

LISEZ la RECETTE originale de Marie-Laure sur son Blog et découvrez ses recettes : Cliquez ici


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