Magazine Cuisine

Poulet hawaïen

Par Izabelle
Poulet hawaïen
Simple mais tellement délicieux. Cette recette à été donnée par Craterelle.
1 tasse de riz à grain long (moi riz au jasmin)
1 grosse cuisse de poulet par personne (mis 6 cuisses, peau enlevées)
1 enveloppe de soupe à l'oignon
1 boîte de crème de poulet
1 1/2 tasse eau
540 ml ananas en cubes, égouttées
Verser le riz dans un plat allant au four et déposer les cuisses de poulet sur le dessus.
Saupoudrer la soupe à l'oignon et la crème de poulet en prenant soin de bien étendre sur toute la surface de la casserole. Ajouter l'eau et les cubes d'ananas. Couvrir et cuire à 350°F (180°C) environs 75 minutes. Vérifier la cuisson du poulet et du riz après ce temps.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines