Magazine Cuisine

**** Chichi ****

Par Isa6916

P8220007

Ingrédients pour une dizaine de chichi:

- 1 bol de farine

- 1 bol d'eau bouillante

- 1 càs de rhum ou de l'eau de fleur d'oranger

Dans un saladier, mélanger les ingrédients en faisant attention de ne pas faire de grumeaux. Mettre la pâte dans l'appareil a faire des chichis et les plonger dans un bain de friture.

P8220002

Une fois qu'ils sont cuits, les débarrasser sur du papier absorbant pour enlever l'excèdent de gras et saupoudrer de sucre.

A déguster comme ça ou avec du nutella.

P8220005


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Salade de fruits dans un melon

    Salade fruits dans melon

    Pomme, cerises, agrumes, banane, mûres, poire, ananas, melon, … Avec les fruits de saison, tout est bon: il suffit de trouver l’association qui fera mouche... Lire la suite

    Par  Auxdelicesdupalais
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Kosmik Ananoffee

    Kosmik Ananoffee

    Après un fantastik, voici un kosmik de Michalak issu également du livre de Michalak. La vraie recette est un banoffee mais je n'aime pas trop la banane alors... Lire la suite

    Par  Dey
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Mhancha aux Amandes et Pistaches.

    Mhancha Amandes Pistaches.

    Une pâtisserie orientale facile à préparer et qui demande peu de temps.Mhancha ou serpentin est une pâte de fruits secs, traditionnellement amandes, parfumée à... Lire la suite

    Par  Nadji
    CUISINE, RECETTES
  • Petits gâteaux à la noix de coco

    Petits gâteaux noix coco

    Un classique de la pâtisserie maghrébine dont on ne se lasse jamais. Ces petits gâteaux à texture fondante sont simples à préparer, ne demandent pas beaucoup... Lire la suite

    Par  Bouchra12
    CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Mbardja Bradj galette fourée aux dattes

    Mbardja Bradj galette fourée dattes

    La mbardja (mteqba à Alger, bradj dans le Constantinois) est une pâtisserie algérienne très tendre et fondante, souvent en forme de losange, à base de semoule... Lire la suite

    Par  Auxdelicesdupalais
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Ghoribias ou ghribas aux dattes et graines de césame

    Ghoribias ghribas dattes graines césame

    Salem Aleykoum, Bonjour, Aujourd'hui, J'ai préparé une pâtisserie oriental moins élaboré et qui ne prend pas beaucoup de temps à la préparation , Mon choix est... Lire la suite

    Par  Yassoun
    CUISINE, RECETTES
  • Gâteau Algérien aux amandes

    Gâteau Algérien amandes

    Salem Aleykoum, Bonjour, Voici une belle patisserie algérienne aux amandes et au miel pour toutes les grandes occasions et qui s'ajoute dans mon album de recett... Lire la suite

    Par  Yassoun
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Isa6916 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines