Magazine Côté Femmes

Salade de flageolets au thon

Par Nolly Shuor
 Sauce :
1 c.c de moutarde
4 c.s de vinaigre blanc
5 c.s d'huile de tournesol
1 gousse d'ail pressée   - sel et poivre
Salade:
- 1 boite de flageolets ( 400 gr )
- 1 boite de thon ( 200 gr )
- 1 poireau, en fines rouelles  ( pour le décor )
Mélanger d'abord les flageolets égouttés, ensuite effilocher le thon et mélanger.
Dresser en mettant les rouelles de poireau dessus: - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte