Magazine Cuisine

Apérifrais au jambon

Par Undeuxtrois

Quoi de plus simple que de préparer l'apéritif ! Bon, d'accord, si vous me dîtes qu'ouvrir un paquet de Curly c'est plus facile, je vous crois, mais avec cette recette, je suis certaine de ne pas heurter les papilles allergiques aux cacahuètes ........

DSCF7363

Tartinez des tranches de jambon avec du fromage frais "les recettes de mme loïc" à la ciboulette et à l'échalote. Roulez les tranches de jambon, coupez-les en petits morceaux. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine