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Pommes de terre farcies aux tomates et aux crevettes

Par Doudine

Pour : 4 personnesPréparation :Vin conseillé :Source :
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
- 4 pommes de terre moyennes
- 100 gr de crevettes grises
- 100 gr de tomates cerises
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc frais (maquée du Brabant, Campina - Jockey, Danone)
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin
-1/4 de plant de ciboulette
- 30 gr de roquette
- 1 citron
- sel - poivre
- Faites brièvement griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans ajouter de matière grasse.
- Lavez et coupez les tomates cerises en 4.
- Ciselez finement la ciboulette.
- Découpez le citron en rondelles.
- Coupez finement la roquette.
- Nettoyez bien les pommes de terre et faites-les cuire en chemise pendant +/- 20 minutes dans de l'eau légèrement salée.
- Préchauffez le four sur 200 ° C (Th. 7-8).
- Découpez le chapeau des pommes de terre et évidez-les délicatement, écrasez-en bien la chair à l'aide d'une fourchette et mélangez-la avec le fromage blanc, la ciboulette, du sel et du poivre, intègrez-y les crevettes ainsi que les tomates et mélangez le tout délicatement.
- Enfournez au four pendant 10 minutes.
- Dand 4 assiettes, disposez un lit de roquette et pignons de pin, déposez par-dessus une pommes de terre farcie, décorez d'une rondelle de citron et servez immédiatement.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
- Orca Bay Sauvignon Blanc - Nouvelle -Zélande (Colruyt).
- Recette de chez (Colruyt).


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