Magazine Cuisine

Avis aux gourmands... Macaron tout choco-praliné!

Par Caroline

Gourmands et amateurs de la pâte à tartiner , ce post provoquera sans doute chez vous des effets plus ou moins gênants...!!!

Des amis du Nord (Virginie et Mickaël) nous ont rapporté d'une escapade en Belgique cette pâte à tartiner choco-praliné...

...une véritable tuerie croyez nous!!!

Une photo pour vous faire envie:

                   

DSC09210

                  

Une texture incroyable entre la crème et la mousse, rien à voir avec le Nut****!

Je voyais bien plusieurs utilisations pour cette divine crème mousseuse.

J'ai donc commencé par le macaron tout choco-praliné !!

J'ai réalisé une petite fournée (1 blanc d'oeuf: 13 petits macarons) pour faire durer le plaisir plus longtemps et permettre de refaire d'autres recettes avec...!!

DSC09212_1
 
DSC09215

                        

DSC09217

                  

Bon il est 21 heures mais je prendrais volontier un de tes macarons ils ont l'air délicieux, passe une bonne semaine et bonne soirée, CORINNE DE BOURGOGNE

arffffffffffffff torture divine!

Tout les macarons et la pâte à tartiner, ça à l'air mortellement bon ...

Ils ont l'air tellement bons !
je ne connais pas cette marque de pâte à tartiner, mais c'est sûr, je vais me renseigner !
Bonne soirée et bonne semaine

La texture de la pâte à tartiner a l'air terrible !!!

WOW!
Quelle à l,air bien délicieuse cette pâte à tartiner...
Il faut que j'en trouve!
MIAM!

A l'appel des gourmands je réponds présente !

Avis aux gourmands... Macaron tout choco-praliné!
et ça tombe bien car on devrait se faire un petit WE à Bruxelles en octobre... tu sais où mickaël et virginie ont trouvé ça??
Avis aux gourmands... Macaron tout choco-praliné!

bises et encore bravo.

ils ont l'air esquis, promis la prochaine fois on vous emmene faire une balade à Bruges pour en ramener !!!
bisous et bonne dégustation

Ohlala!! Cette pâte à tartiner a l'air terrible!!! Je plongerais bien ma cuillère dans le pot!!

bravo, ils sont superbes !

Olàlàlà!!!! Cette pâte à tartiner doit être une pure merveille et dans des macarons... je n'ose pas imaginer =)

ce blog est une torture!!!!!!!!!!!! arfffffffff


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Macaron meringué ganache groseille & chocolat blanc

    Macaron meringué ganache groseille chocolat blanc

    Une petite gourmandise idéale pour un café gourmand ! Pour réaliser ces macarons, il faut tout d'abord faire des meringues comme il est indiqué... Lire la suite

    Par  Emalacreatrice
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Macaron à la groseille

    Macaron groseille

    Comme vous l'avez sans doute remarqué, je suis une grande fan des macarons, et ce depuis que j'ai découvert le blog de Mercotte! Lire la suite

    Par  Lulubelle
    CUISINE, RECETTES
  • Le macaron à la fraise qui crépite !

    macaron fraise crépite

    Faire une ganache avec 40 gr de crème liquide et 120 gr de chocolat blanc à la fraise. la laisser prendre (pas totalement mais elle ne doit plus être liquide... Lire la suite

    Par  Nadège Macaron
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Macaron au reglisse

    Macaron reglisse

    Ingrédients pour la crème montée : - 70g de couverture ivoire- 100g de crème liquide- 5g de CachouFaire fondre la couverture au bain marie. Faire fondre les... Lire la suite

    Par  Sofi
    CUISINE, RECETTES
  • Macaron au kiwi aphrodisiaque

    Si vous aussi les macarons vous font tourner la tête, découvrez cette recette qui mettra aussi tous vos sens en éveil grâce à l... Lire la suite

    Par  Mutine
    CUISINE, RECETTES
  • Macaron citron-basilic

    Macaron citron-basilic

    Une association originale et savoureuse du citron et du basilic. La couleur jaune de ces macarons rappelle le parfum " citron" de la crème, et les sucres... Lire la suite

    Par  Lulubelle
    CUISINE, RECETTES
  • L’Importance de Créer Régulièrement

    L’Importance Créer Régulièrement

    " Chaque enfant est un artiste. Le problème, c'est de rester un artiste lorsqu'on grandit. " - Pablo Picasso Créer pour partager ce que l'on ressent, en d'autre... Lire la suite

    Le 18 juillet 2018 par   Moutassem
    BIEN-ÊTRE

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines