Magazine Cuisine

Aumônières Pommes & Caramel au Beurre Salé

Par Katell56

Et voici comment clôturer un bon repas de crêpes !

Pour réaliser cette recette, il vous faut...
- Pour 2 personnes -
- 2 crêpes (Recette)
- 1 pomme
- 2 belles cuillères à soupe de caramel au beurre salé

Go !
* Dans une casserole, faites revenir les pommes coupés en dés dans le caramel au beurre salé. Laisser cuire 5 minutes environ.
* Pendant ce temps, cuire vos crêpes.
* Disposer ensuite, au centre des crêpes, quelques morceaux de pommes caramélisées et refermer l'aumônière avec un ou deux cure-dents.

IMG_2656

IMG_2655

IMG_2663

L'astuce...
Au lieu de fermer l'aumônière avec des cure-dents, vous pouvez prendre une gousse de vanille sèche, ou bien des bonbons ressemblant à des fils/spaghettis.

* Imprimer cette recette *


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Katell56 261 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines