Magazine Cuisine

Salade amiel

Par Sarinou
EN SOUVENIR D'UN PETIT SÉJOUR BIEN AGRÉABLE À TOUCY CHEZ LES AMIEL.
JE SUIS ARRIVÉE AVEC UNE TARTE AUX POMMES ET SUIS REPARTIE AVEC PLEIN DE RECETTE.
MERCI OLIVIER!
SALADE AMIEL
Une entrée pour environ 4 personnes:
En fait il faut qu'il y ai à peu près la même quantité en tomates, mangue et avocat, donc dosez selon la taille.
- 20 à 25 tomates cerises selon la taille- 1 mangue - 1 à 2 avocat selon la taille- 2 cas de menthe fraîche ciselée- 1/2 échalote- citron ( pour nous 1/2 mais c'est au goût)- huile d'olive, sel et poivre
SALADE AMIEL
Couper les tomates en 2.Couper la mangue autour du noyau, couper des morceaux et peler.Couper les avocats et mélanger le tout.
Ajouter la menthe ciselée, le jus de citron, l'huile d'olive, assaisonner et bien mélanger.
Servir bien frais.
Bon appétit!! 
SALADE AMIEL

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Salade nordique

    Salade nordique

    Une recette de Catherine A. C'est un délice ! Je ne peux que vous conseiller de la faire. Ingrédients : - 3 pommes granny smith - 1 gros concombre - 500g de... Lire la suite

    Par  Catherine Marchand
    CUISINE, RECETTES
  • Salade polonaise

    Pour 6 personnes: 300 g de pommes de terre cuites à l'eau, 200 g de moules au naturel, 100 g de crevettes décortiquées, 50 g d'olives noires dénoyautées, 200 g... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • Salade Vosgienne

    Salade Vosgienne

    En tant que Vosgienne comment résister à cette bonne salade... Ingrédients :1 salade verteLardons de lard fumés1 oeuf par personneTomatesCroûtonsVinaigrette et... Lire la suite

    Par  Sl88
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Salade fleurie

    Salade fleurie

    Il faut prévoir 1 laitue, 1 salade feuille de chêne, 2 poignées de fleurs de roquette, 1 bouquet de ciboulette fleurie, quelques brins de persil, 4 tranches de... Lire la suite

    Par  Opapilles
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES, VÉGÉTARIENNE
  • Salade margoze

    Fines tranches de margoze, additionnées de sel, de piment vert, d'oignon, de vinaigre et d'huile. Lire la suite

    Par  Cahri Cahri
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Salade Primavera

    Salade Primavera

    Avec le soleil éclatant qui brille dehors, le temps est aux grandes salades à servir en plat principal. Une suggestion fraîche et colorée pour ce beau week-end... Lire la suite

    Par  Elvira
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Salade exotique

    Salade exotique

    Dans le sud de la Chine, il existe un dicton qui dit: «Si ça a des ailes ou des pattes, c’est que ça se mange». En Chine, la consommation de nourriture... Lire la suite

    Par  Vibi
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Sarinou 42 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines