Magazine Cuisine

Wrap saumon et tomates séchées

Par Miguelle

La mode des wraps n'est pas pour me déplaire !
De l'anglais "to wrap" qui signifie "emballer", le wrap est "le sandwich revisité" !
Le pain est en fait remplacé par une tortilla mexicaine de blé ou de maïs, on colle avec une tartinade et hop, on roule.
C'est la grande mode tant des fast-foods classiques que des fast-foods diététiques.
C'est plus léger qu'un sandwich, joli, et ça s'adapte à toutes nos envies fantaisies.
Après une longue journée où l'on a pas envie de se mettre au fourneaux pendant des heures, rien de tel que des wraps prêts à déguster en 5 minutes de préparation seulement.
Ici je vous propose une recette de wrap au saumon, boursin et tomates séchées ...

Wrap saumon et tomates séchées
Ingrédients pour 2 à 4 personnes :

4 tortillas de blé
200 de saumon fumé
1 pot de rondelé ou de boursin
1 bocal de tomates séchées bien égoutté
feuilles de laitue coupée en lanières

Préparation :

Étaler du rondelé ou du boursin sur toute la surface de chaque tortilla.
Ajouter au centre, verticalement, une rangée de laitue coupée en lanières, le saumon et quelques tomtates séchées.
Roulez comme une crêpe et c'est prêt.

Astuce : si vous préparez vos wraps à l'avance, piquez-les avec un cure-dent pour qu'ils tiennent bien et réservez-les au réfrigérateur.
Si vous faites cette recette pour un apéritif gourmand, coupez les wraps en tranchettes et faites tenir avec un cure-dent.

Wrap saumon et tomates séchées
Imprimer la recette

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Miguelle 71 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines