Magazine Cuisine

Croc Italien au Pesto (Croque Monsieur)

Par Ciboulette21

Vite fait, bien fait mais à déguster piano, piano ...

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 2 minutes pour 2 Crocs
Recette : simple

PIZZA_CROC_2

INGREDIENTS POUR 8 CROCS ITALIENS

16 tranches de pain de mie complet
1 boule de mozzarella
8 cuillères à soupe pesto
4 tranches de jambon blanc italien
2 tomates du jardin

Coupez les 4 tranches de jambon en quatre pour obtenir 16 petites tranches.

Déposez une demi cuillère à soupe de pesto sur chaque tranche de pain et étalez.

Sur 8 tranches de pain de mie au pesto déposez deux tranches de jambon, une rondelle de tomate, deux morceaux de mozzarella. Recouvrez avec les 8 tranches de pain restantes et faites cuire au four ou de préférence avec un appareil à Croque-Monsieur préalablement beurré, pendant quelques minutes.
Servez tièdes avec des salades.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ciboulette21 363 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines