Magazine Cuisine

Cornets aux Framboises

Par Katell56

Cette recette est tout simplement une variante du millefeuille de framboises en verrines, j'utilise les mêmes ingrédients. Mais LE truc intéressant dans celle ci... ce sont les cornets faits maison ! Pour les réaliser j'ai utilisé des cônes vendus sur le site Miss Bricole. Comme le Croissantier (dont je parle ici), encore un accessoire très pratique, et on les réalise très rapidement.

IMG_2565
   
IMG_2570
   
IMG_2567

Pour réaliser cette recette, il vous faut :
- Pour 6 cornets -
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 sachet de préparation pour crème pâtissière + 1/2 litre de lait
- 200 grammes de framboises

Go !
* Préchauffer le four thermostat 6 (180°).
* Etaler la pâte et la tailler en lamelles de 3/4 centimètres. (J'ai pu en faire jusqu'à 7).
* Former les cônes, les disposer, debout, sur du papier sulfurisé et enfourner 20 minutes à 180°.
* Préparer la crème pâtissière selon les instructions.
* Garnir les cônes de crème et de framboises.

Image2

IMG_2572


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Katell56 261 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines