Magazine Cuisine

Mhancha aux noix et amandes

Par Salma82

Mhancha (67)

Mhancha (6)

Ingrédients:

* 300g de noix

* 200g d'amande

* 60g de sucre glace

* 1cas eau de fleur d’oranger

* 1 cas de beurre

* 1cac de cannelle

* 10 feuilles de brick

 

Mhancha (62)

Préparation:

* Emonder les amandes, les frire et les mixer.

* Mixer les noix.

* Mélanger les noix, amandes, sucre, beurre, cannelle, fleure d’oranger.

* Former des boudins.

Mhancha (24)
 
Mhancha (28)

* Badigeonner les feuilles de brick avec le beurre fondu, mettre les boudins.

Mhancha (32)
 
Mhancha (10)

* Rouler les feuilles autour des boudins pour obtenir une longue turban, puis enrouler sous forme d’un escargot.

* Faire cuire au four ou bien faire frire dans un bain de l’huile.

Mhancha (15)

* Arrosez de miel fondu dés que vous la retirez de four.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Salma82 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines