Magazine Cuisine

Mhancha aux noix et amandes

Par Salma82

Mhancha (67)

Mhancha (6)

Ingrédients:

* 300g de noix

* 200g d'amande

* 60g de sucre glace

* 1cas eau de fleur d’oranger

* 1 cas de beurre

* 1cac de cannelle

* 10 feuilles de brick

 

Mhancha (62)

Préparation:

* Emonder les amandes, les frire et les mixer.

* Mixer les noix.

* Mélanger les noix, amandes, sucre, beurre, cannelle, fleure d’oranger.

* Former des boudins.

Mhancha (24)
 
Mhancha (28)

* Badigeonner les feuilles de brick avec le beurre fondu, mettre les boudins.

Mhancha (32)
 
Mhancha (10)

* Rouler les feuilles autour des boudins pour obtenir une longue turban, puis enrouler sous forme d’un escargot.

* Faire cuire au four ou bien faire frire dans un bain de l’huile.

Mhancha (15)

* Arrosez de miel fondu dés que vous la retirez de four.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Salma82 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines