Magazine Cuisine

Salade "italienne"

Par Jazjaz
Petite salade toute simple, qui aurait pu être au couleur de l'Italie si j'avais eu du basilic !
Un petit concentré de fraîcheur et de gourmandise (j'adore la mozza !)
- 4 tomates
- 1 échalote ou oignon
- 1 boule de mozzarella
- du thon
- une poignée d'olive
- du basilic
- de l'huile d'olive
- sel/poivre
Coupe les tomates et la mozzarella en rondelles, et l'échalote ou l'oignon en rouelle. Sur un plat, dispose les ingrédients et arrose d'huile d'olive. N'oublie pas le basilic haché !
A servir frais mais pas glacé.
Bon Ap !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Jazjaz 127 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine