Magazine Cuisine

Tomates à la macédoine

Par Bulledeframboise

Facile comme tout, idéal en été ! Après on peut s'amuser à sculter les tomates ça fait une petite présentation qui change !

tomates_mac_doine__3_

Ingrédients :

* tomates

* 1 boite de macédoine

* mayonnaise

Réalisation :

* Egoutter la boite de macédoine et mélanger la à la mayonnaise. Couper le chapeau des tomates à l'horizontal et les évider. (Sculter les tomates en faisant des petits triangles sur les coques et les chapeux). Remplir les coques de tomates de macédoine à la mayonnaise, puis recouvrir du chapeau.   


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bulledeframboise 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines