Magazine Cuisine

Préparatifs Ramadan

Par Saidatounn

Salem walekoum wr wb/ Bonjour!

C'est avec un peu de retard que je vous met mes préparatifs pour le ramadan lol , Ce sont des petites choses que je fait afin de gagner du temps en ce mois Béni !

Ici; je lave, égoutte des bouquets de persil/ coriandre, que je passe au robot et hop dans un sac de congélation; pareil pour le céleri et les feuilles.Et je prépare une quantité suffisante de pois chiche, j'enléve la peau et met dans des petits sachet, ( juste ce dont j'ai besoin pour faire ma soupe lol)

Je fait de même avec la viande ( ici déjà dans le congelo) je la coupe en petits morceaux et met dans des sachets de congélation,juste ce qui faut pour la soupe OK OK OK sa fait beaucoup de petits sachets, lool, mais qu'est ce que c'est pratique Ke même!! lool

100_2535
100_2539
100_2542
100_2543
100_2540

Ici les "Indispensable" d'une table marocaine de ramadan! ( les recettes sont a venir)

Chebakkya

Briouat's be louz ( triangles au amendes)

Dattes et figues seché

Sellou ( sfouff)

Voila ce sont les incontournables de ma table de ramdan!

100_2533
100_2641
100_2635
100_2637
100_2643
100_2627


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Saidatounn 331 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine