Magazine Cuisine

Le plein de recettes à base de lapin

Par Thierry Roussillon
Le plein de recettes à base de lapinCette semaine, sur le site Recettes Pour Tous, craquez pour le lapin, découvrez son histoire, son alimentation, ses atouts pour la forme et nos délicieuses recettes traditionnelles et tendances pour le déguster.
Au menu :
Blanquette de lapin à l'ail rose
Brochettes de lapin, pommes et pruneauxCompote de lapin à la betterave et aux abricots moelleuxCuisse de lapin farcie au comté Curry rouge de lapin façon thaïLapin à l'Ail Rose de Lautrec et tastous aux foiesLapin au mielLapin aux cacahuètesLapin aux carottes, cumin, citron confit Lapin aux pruneauxLapin confit à l'ail rose de LautrecMini rôti de lapin aux petits poisPaëlla d'escargots et de lapin aux légumes et champignons sauvages Pâté de lapin à l'eau de vieRâble de lapin farci aux pêches et au thym fraisRâbles de lapin gratinés aux carottesSalade de quinoa et de légumes croquants au lapin grilléSauté de lapin aux légumes nouveauxTerrine de lapinVerrine de lapin en gelée de pomme verte et petits pois fraisWok de lapin aux petits légumes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Thierry Roussillon 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte