Magazine Cuisine

Potage festif au celeri-rave et a la creme de chaumes

Par Doudine

Pour : 4 personnes
Préparation : 15 à 20 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients :
- 1 céleri-rave
- 4 blancs de poireaux
-  2 oignons
- 100 gr de crème de Chaumes
- 1,5 litres d'eau très chaude 
- 3 cubes de bouillon de légumes
- 1 dl de lait
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 1 branche de thym séchée
- 1 feuille de laurirer
- sel - poivre
Préparation :
- Eppluchez le céleri-rave et coupez-le en cubes.
- Lavez et coupez les poireaux en rondelles.
- Epluchez et coupez en petits dés les oignons.
-


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte