Magazine Cuisine

Potage festif au celeri-rave et a la creme de chaumes

Par Doudine

Pour : 4 personnes
Préparation : 15 à 20 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients :
- 1 céleri-rave
- 4 blancs de poireaux
-  2 oignons
- 100 gr de crème de Chaumes
- 1,5 litres d'eau très chaude 
- 3 cubes de bouillon de légumes
- 1 dl de lait
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 1 branche de thym séchée
- 1 feuille de laurirer
- sel - poivre
Préparation :
- Eppluchez le céleri-rave et coupez-le en cubes.
- Lavez et coupez les poireaux en rondelles.
- Epluchez et coupez en petits dés les oignons.
-


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte