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Smoothie thé aux perles du Japon

Par Passionsmoothie

Aujourd’hui vous aurez droit à une recette smoothie sophistiquée et originale puisqu’elle ne compte aucun fruit! Assez onéreuse et longue à préparer, elle est à réserver aux puristes qui apprécie le thé mais aussi ceux qui sont prêt à aller faire des courses!

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe de thé noir
  • 20g de perles du Japon
  • 1 verre de lait demi-écrémé ou de soja
  • 1 cuillère à soupe de d’eau de fleur d’oranger
  • 1/4 de sachet de poudre de Vée

Préparation:

Commencer par faire cuire les perles du Japon dans 1L d’eau jusqu’à ce qu’elles soient gluantes (environ 20 minutes) et en les remuant souvent. Pendant ce temps, préparez le thé dans une tasse normale pour qu’il soit bien concentré. Une fois les perles égouttées, mélangez-les au reste des ingrédients et battez-les avec une fourchette. Vous n’avez pas besoin d’utiliser le blender pour cette recette smoothie (recette originale jusqu’au bout!)

Astuce:

Vous pouvez remplacez les perles du Japon par du tapioca, les deux se ressemblent.

Effet minceur:

Ce smoothie possède les vertues minceurs du thé mais permet aussi de stopper la fin (perles du Japon) et de bien digérer (eau de Vée).


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LES COMMENTAIRES (1)

Par Luc
posté le 02 octobre à 15:06
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Bonjour, tous les ingrédients pour bubble tea et thé aux perles sur bubbletea24.eu

http://bubbletea24.eu/en_GB/

Ciao, Luc

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