Magazine Cuisine

Wrap au jambon, romarin et poivron rouge

Par Wimzie
Et oui qui dit mois d'août sonne également le temps de la rentrée, le temps des boites à lunchs et le casse-tête de plusieurs mamans! Alors je vous propose un ptit wrap tout simple pour ''jazzer'' un peu la monotonie des éternels sandwichs pour les petits et les plus grands ;)Wrap au jambon, romarin et poivron rouge Pour un Wrap, vous aurez besoin de: 1 grande tortilla1 c. à soupe de moutarde au miel2 tranches de jambon rôti au four au romarin (Moi j'ai pris la marque Compliments)1 poivron rouge rôti, coupé en lanières1/2 tasse (ou plus si désiré) de laitue émincé (comme des cheveux d'ange)Fromage provolone râpé (au goût)olives vertes (facultatif, pour la décoration) Wrap au jambon, romarin et poivron rouge Au centre de la tortilla, déposer les deux tranches de jambon. Tartiner de la mourtade au miel. Recouvrir les 2/3 du tortilla de laitue, en laissant un partie sans garniture. Ajouter le fromage et le poivron rouge. Rouler la tortilla en terminant par la partie qui n'est pas recouverte de garniture. Couper le rouleau en angle au centre. Vous pouvez piquer une olive avec un cure-dent afin d'éviter que le rouleau ne se défasse dans le transport ou vous pouvez tout simplement le rouler dans une pellicule plastique ou un papier ciré ;)

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Wrap au poulet pané maison

    Wrap poulet pané maison

    La 1ère fois que j'ai vu le wrap, c'était en Angleterre y a quelques années mais ensuite j'ai complètement zappé la chose jusqu'à ce que je vois ça ds les... Lire la suite

    Par  Taous
    CUISINE, RECETTES
  • Wrap de saumon a l'italienne

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 300 gr de flétan frais - 8 tranches de saumon fumé (+/- 250 gr) - 125 gr de mozzarella ... Lire la suite

    Par  Doudine
    CUISINE, RECETTES
  • Wrap saumon et tomates séchées

    Wrap saumon tomates séchées

    La mode des wraps n'est pas pour me déplaire ! De l'anglais "to wrap" qui signifie "emballer", le wrap est "le sandwich revisité" ! Lire la suite

    Par  Miguelle
    CUISINE, RECETTES
  • Wrap végétal au quinoa

    Wrap végétal quinoa

    Ingrédients:  -4 galettes à tortillas  -1 tomate  -1 poignée de pousses d'épinards frais  -1 bol de quinoa  -1 filet d'huile d'olive  -1 cs de pistou  -1 filet... Lire la suite

    Par  Dinamena
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Wrap jambon, tomate et oeuf

    Wrap jambon, tomate oeuf

    Seule avec ma puce à midi, je n'avais pas trop envie de cuisiner, surtout que mademoiselle à part les pâtes elle ne mange pas grand chose! J'avais aussi vu des... Lire la suite

    Par  Feegourmande
    CUISINE, RECETTES
  • Wrap Jambon Grillé, Fromage Frais et Pousses d’Epinards

    Wrap Jambon Grillé, Fromage Frais Pousses d’Epinards

    Je dois bien l’avouer, c’est en Californie que j’ai découvert un monde de nouveautés en termes culinaires. Eh oui ! C’est dans cette belle contrée américaine, o... Lire la suite

    Par  Tartinejeanne
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Wrap poulet-paprika

    Wrap poulet-paprika

    Il fait beau, le soleil daigne enfin nous honorer de sa présence, alors profitons en et pour ne pas passer trop de temps en cuisine, un petit wrap dégusté sur l... Lire la suite

    Par  Monique
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines