Magazine Cuisine

Potage aux carottes

Par Wimzie
Un gros merci à Dabue d'avoir partagé cette belle et bonne recette! Pour reprendre ses paroles: Vraiment trop bon, ça se mange tout seul!
Potage aux carottes
3 tasses de carottes (285 gr) pelées, coupées en rondelles (3 grosses)3 pommes de terre, pelées, coupées en cubes1 oignon haché2 c. à table de beurre6 tasses de bouillon de volailleSel, poivre et persil au goût. (j'ai ajouté un peu de romarin)
Dans un gros chaudron, faire revenir les légumes danns le beurre environs 2-3 minutes. Ajouter le bouillon de volaille et mijoter 30 minutes. Réduire en purée et assaissonner au goût. Source: G. Gariépy

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines