Magazine Cuisine

Le marché de la Trinité-sur-mer

Par Melopapilles
Le marché de la Trinité-sur-mer
Le marché de la Trinité-sur-mer
Le marché de la Trinité-sur-mer
Nous tombons sur un petit fromager fort sympathique, Bernard Mallet, dont la crèmerie se trouve à Auray, dont les fromages sont à tomber ! Notamment ce petit chèvre aux herbes.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Un apéritif de la mer savoureux, prêt en quelques minutes

    apéritif savoureux, prêt quelques minutes

    De la visite à l'improviste ? Envie d'un apéritif sain et peu gourmand en préparation ? AUTHENTICITY vous propose un apéritif simple et savoureux, rapide à... Lire la suite

    Par  Authenticity
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Crêpes tiede de la mer

    Crêpes tiede

    Ingrédients pour une dizaine de crêpes: Pâte à crêpe: - 200 g de farine - 4 oeufs - 1/2 l d'eau - 1/2 l de lait Pour la garniture: - 1 tranche de saumon fumé pa... Lire la suite

    Par  Isa6916
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Tu veux qu'j'te chantes la mer....

    veux qu'j'te chantes mer....

    A 6h00, j'ai pris la voiture pour aller à Fort de France. Un quart d'heure plus tard, j'avais rejoint l'embouteillage, signe de reprise. J'aurais pu prendre... Lire la suite

    Par  Cuisineframboise
    CUISINE
  • Fruits de mer au wok, au lait de coco et curry

    300 gr d’un mélange de fruits surgelés, 150 gr de dés de poivrons verts et rouges, 1 oignon, 1 c. à s. d’huile d’olive, 10 cl de lait de coco, 1 c. à c. Lire la suite

    Par  Philtownwalker
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, MINCEUR, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Dejeuner sous la mer

    Dejeuner sous

    Déjeuner sous la mer c’est possible à l’Ithaa un restaurant des Maldives. Situé à une pronfondeur de 5 mètres en dessous de la surface, le restaurant offre un... Lire la suite

    Par  Fromrss
    CUISINE, INSOLITE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Pour pendre la crémaillère, un foie gras de la mer

    Pour pendre crémaillère, foie gras

    Il y a quelques jours (tant que ça déjà...?) je vous parlais du foie gras de la mer. Effectivement c'est du foie de lotte! Les curieux pourront exercer leur... Lire la suite

    Par  32carpediem
    CUISINE
  • Lumière sur... mon verre!!!

    Lumière sur... verre!!!

    Une ampoule qui dure longtemps, très longtemps… c’est l’idéal, mais en général, elle coûte plus chère qu’une ampoule « classique »... Lire la suite

    Par  Dc Dc
    CUISINE, LE VIN

A propos de l’auteur


Melopapilles 2553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine