Magazine Cuisine

Pizza aux blettes, ricotta et gorgonzola

Par Leonine19

Cette délicieuse pizza totalement improvisée avec les blettes du jardin a fait le bonheur de tous...
pizza_gorgonzola_blettes

Ingrédients:

Pour la pâte:
recette ici (clic)
Pour la garniture:
150 g de ricotta
50 ml de crème de riz
QS de blettes
Gorgonzola
Pignons de pin grillées
Sel et poivre du moulin

pizza_blettes_gorgonzola


Préparation:
Faire revenir les blettes (feuilles et côtes) dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Saler légèrement en fin de cuisson.
Mélanger la ricotta et la crème de riz.
Sur la pâte à pizza étalée, tartiner le mélange ricotta-crème, déposer les blettes, parsemer de gorgonzola émiettée, poivrer légèrement.
Faire cuire 15 à 20 min dan le four préchauffé th.7 pendant 15 min.
A la sortie du four, parsemer de pignons grillés et servir avec une salade.

pizza_blettes_gorgonzola2


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Leonine19 428 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine