Magazine Cuisine

Courgettes au jambon de pays

Par A_ds

Pour 2 personnesDSC_0002
Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : 25 mn.
1 courgette (environ 300 g.)
25 cl. de crème liquide
2 tranches de jambon cru
1 cuillère à café d'huile d'olive
Du sel
Du poivre
* Lavez et coupez la courgette en rondelles puis faites de petits carrés de jambon cru.
* Dans une poêle, faîtes revenir le jambon cru dans l'huile d'olive et ajoutez la courgette.
* Sans trop attendre, salez, poivrez et versez la crème liquide.
* Laissez mijoter à feu doux durant 25 minutes.

N.B : les dés de jambon de pays peuvent être remplacés par des lardons.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


A_ds 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine