Magazine Cuisine

Salade de blé aux pignons et aux raisins

Par Lespoelues

Parce qu'il n'est pas encore trop tard.
C'est vrai, on ne vous a pas beaucoup aidé ces derniers mois. Entre les bananes fourrées au snickers, cheesecakes aux myrtilles et financiers délicieux, c'est certain qu'à ce régime-là on n'est pas prêtes d"aller se pavaner à la pistoche en mini-bikini.
Certaines de nos lectrices ont même réclamé, avec raison, des recettes light pour la période estivale. Bien qu'on soit fin août, il n'est pas trop tard. Donc pour celles qui doivent encore rentrer dans leur maillot, une petite salade light et délice à la fois.

DSC03514

Ingrédients :

  • Un peu de salade de blé
  • Quelques raisins de corinthe
  • Quelques pignons
  • Un peu de parmesan
  • Un filet d'huile d'olive


Dans un petit bol, trempez les raisins dans un peu d'huile pendant tout le temps de la préparation. Lavez et coupez les pieds à la salade de blé. Dans une poêle, sans huile, faites dorer légèrement les pignons sans les brûler s'il vous plaît. Râpez le parmesan. Mélangez le tout et c'est prêt!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lespoelues 24 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine