Magazine Cuisine

melaoui mekhamrine

Par Oumishac


melaoui mekhamrine

1156785893.gif



melaoui mekhamrine



melaoui mekhamrine


750g de farine
250g de semoule très très fine
Sel
20g de levure boulangère
1 sachet de levure chimique
1 càs de sucre
1 petit verre d'huile 
beurre+huile


melaoui mekhamrine



Mélanger la farine, la semoule, le sel, le sucre, l'huile, et la levure dans un grand saladier.
Ajouter l'eau tiède jusqu'à obtention d'un mélange homogène et pas très collant.
Ajouter l'eau si nécessaire.


melaoui mekhamrine

confectionnez des petite boule
melaoui mekhamrine

Les étaler sur une surface huilée le plus finement possible
faire des melaoui comme les melaouis normales
 comme °°°Melaoui (crêpes marocaines) °°°
les aplatir avec un peu de farine pour retirer l'excès d'huile pour obtenir un rond et laisser monter
melaoui mekhamrine

cuire des deux cotés
melaoui mekhamrine

bessaha
melaoui mekhamrine


melaoui mekhamrine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oumishac 52 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte