Magazine Cuisine

Soupe de tomate et son île salé

Par Chsony4

Une petite entrée toute légère et vite préparé pour 4 personnes…

Pour la soupe de tomate :

Mixer 4 tomates dans un blender, ajouter un peu d’ail, de sel, de poivre et quelques épices (persil, basilic,…) en fonction de vos goûts. Et réserver dans des verres au frais au minimum 1h.

Pour l’île salé :

Dans un bol, mélanger 100g de mascarpone avec 50g de chèvre frais et environ 3 CS de ‘Boursin Cuisine’. Déposer sur la soupe de tomate, vous pouvez former des quenelles (moi, j’étais pressé…donc pas de quenelles). Réserver au frais 15min et servir…

P1050435
  
P1050442
 
P1050444


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines