Magazine Cuisine

Madeleines aux tomates confites.

Par Audideos

De délicieuses madeleines salées au bon gout de tomates, histoire de prolonger les vacances !!lol
Madeleines aux tomates confites.

Ingrédients pour 8 personnes :


- 50 g de tomates séchées à l'huile d'olive
- 1 cuillerée à café de fond pour rôtis
- 2 oeufs
- 80 g de farine
- 50 ml de lait
- 1/2 sachet de levure
- 3 cuillerées à soupe d'huile
- 10 g de beurre
- Poivre du moulin

Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C ).

Coupez les tomates séchées en petits dés.


Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, le lait et l'huile. Ajoutez les dés de tomates , le fond pour rôtis et un tour de poivre du moulin.

Beurrez le moule à madeleines et remplissez de pâte.
Faites cuire environ 15 minutes. Renouvelez l'opération si nécessaire.


On peu y ajouter un peu de basilic, c'est très bon.

Madeleines aux tomates confites.


Madeleines aux tomates confites.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte