Magazine Cuisine

Les tartares de boeuf d’Estelle

Par Lacuisinedestelle

dsc03931.jpg

Pour 4 personnes, il vous faut:

- 800g de viande (demandez conseil à votre boucher)

* Sauce traditionnelle:

- 1 échalote

- 4 cornichons

- 2 cuillères à soupe de câpres

-1 cuillère à soupe de ciboulette

- Workshire Sauce

- 2 jaunes d'oeufs

- Sel et poivre

1. Emincez l'échalote puis coupez le plus finement possible les cornichons et les câpres

2. Hachez les herbes et ajoutez les au mélange

3. Mélangez la viande avec le mélange et ajouter les condiments

*Sauce mayo-safran

- 1 oignon

- 1 pincée de safran

- 4 cuillères à soupe de mayonnaise

1. Emincez l'oignon

2. Ajoutez la mayonnaise et le safran puis mélangez et ajoutez à la viande

Ces recettes sont délicieuses avec des frites et de la salade….

Estelle D.B


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lacuisinedestelle 44 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines