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Eclair Framboises - Chantilly

Par Mllejustine
Allez pour mon retour, je me lance dans la confection d'éclairs! Mais pour rester quelque peu dans la légèreté, pas de crème patissière mais une petite chantilly et des fruits viendront les garnir...

Eclair Framboises - Chantilly
Ingrédients: (8 petites éclairs)
pâte à choux
150 ml d'eau
55 g de beurre
70 g de farine
2 oeufs
chantilly
framboise
sucre glace
colorant
eau
Préparation:
pâte à choux
Dans une casserole, mettre l'eau et le beurre.
Portez à ébullition.
Ajoutez en un seul coup la farine et mélangez vigoureusement.
Désécher un peu la pâte, elle doit se détacher des parois de la casserole.
Hors du feu, une fois le mélange un peu tiédit, ajoutez les oeufs un par un.
Transvaser dans une poche à douille et dressez les éclairs (environ 7.5 cm de long).
Enfournez à 200°C pour 30mn.
Percez les éclairs à l'aide d'un couteau et prolongez la cuisson de 5mn.
glaçage
Mélangez le sucre glace, le colorant et l'eau afin d'obtenir une pâte épaisse et décorer vos éclairs.
Ouvrez les éclairs en 2, garnir de chantilly puis de framboises.


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