Magazine Cuisine

Tarte aux courgettes et au bleu d'auvergne

Par Catherine Marchand
                       TARTE AUX COURGETTES ET AU BLEU D'AUVERGNE

Délicieuse tarte estivale que l'on peut servir en entrée ou le soir accompagnée d'une salade.

Ingrédients :

. 2 courgettes moyennes
. 1 pâte feuilletée
. 1 c. à c. d’origan ou du thym frais
. 100 g de bleu d’Auvergne ou fourme d'Ambert
. 3 œufs
. 1 briquette de crème fraîche
. Sel/poivre

 PRECHAUFFER LE FOUR A 180°

Laver les courgettes, les couper en rondelles.


Etaler la pâte et la déposer sur un moule à tarte, piquer le fond de la pâte.

Répartir les courgettes, saupoudrer d’origan.

Couper le bleu d’Auvergne en dés et répartir sur la tarte.


Mélanger les œufs avec la crème, le sel et le poivre. Verser sur les courgettes.


Enfourner pour 30 mn.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Catherine Marchand 530 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines