Magazine Cuisine

Repas fraîcheur léger avec une fin gourmande

Par France

Après quelques jours d’absences en visite de Bretagne je me retrouve à nouveau derrière les fourneaux et l’ordi pour vous livrer mes derniers plats.
Pour cette fois ce sera:

Une entrée très légère: Salade de faisselle et câpres: très fraîche et aux multiples saveurs

Salade de faisselle et câpres

Salade de faisselle et câpres

puis un duo de rouget et loup, sauce à l’oseille: tout en onctuosité accompagné de courgettes à la tomate.

Duo de rouget et loup, sauce à l'oseille

Duo de rouget et loup, sauce à l'oseille

Et pour finir en beauté, ma fameuse tarte à la rhubarbe: adorée par la grande majorité.

Un peu moins light c’est certain mais le reste du repas est très léger donc ça compense pour ceux qui font attention à leur ligne.

Tarte à la rhubarbe

Tarte à la rhubarbe

Voilà! Bonne journée à vous tous!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines