Magazine Cuisine

Repas fraîcheur léger avec une fin gourmande

Par France

Après quelques jours d’absences en visite de Bretagne je me retrouve à nouveau derrière les fourneaux et l’ordi pour vous livrer mes derniers plats.
Pour cette fois ce sera:

Une entrée très légère: Salade de faisselle et câpres: très fraîche et aux multiples saveurs

Salade de faisselle et câpres

Salade de faisselle et câpres

puis un duo de rouget et loup, sauce à l’oseille: tout en onctuosité accompagné de courgettes à la tomate.

Duo de rouget et loup, sauce à l'oseille

Duo de rouget et loup, sauce à l'oseille

Et pour finir en beauté, ma fameuse tarte à la rhubarbe: adorée par la grande majorité.

Un peu moins light c’est certain mais le reste du repas est très léger donc ça compense pour ceux qui font attention à leur ligne.

Tarte à la rhubarbe

Tarte à la rhubarbe

Voilà! Bonne journée à vous tous!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines