Magazine Cuisine

Poulet tikka

Par Audideos

Un autre test des épices "tout dosé" de chez Pomme d'ambre.
Poulet tikka

Ingrédients pour 12 brochettes :

- 1 sachet d'épices pour
poulet tikka
- 750 gr de poulet,
- 2 c à soupe de jus de citron,
- 1 yaourt,
- 1c à café de sel.

Mélangez le yaourt avec le contenu du sachet d‘épices et ajoutez le jus de citron.
Salez.
Enfilez les morceaux de poulet sur les brochettes et déposez-les dans un grand plat.
Recouvrez-les du mélange et laissez reposer au réfrigérateur quelques heures.


Poulet tikka
Faire cuire au barbecue ou dans une grande poêle.

Je les ai accompagné d'une salade de tomates du jardin !
On s'est tout simplement régalé.

La viande reste onctueuse et n'est pas du tout sèche.

Verdict :

Test APPROUVE par toute la famille !!!

Les produits de Pomme d'ambre sont vaiment supers, et ces petits sachets d'épices sont formidables, pratiques, ils permettent de varier les plaisirs, aussi bien salés que sucré ( pas encore testé), de quoi trouver sont bonheur !!

Faites un petit tour dans leur boutique, je suis sûre que vous allez craquer !!



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines