Magazine Cuisine

Cake aux Fraises Tagada

Par Charmela
Cette recette on peut la trouver un peu partout sur le net, plusieurs blogs l'ont déja repris, et de ce fait je ne sais plus sur quel blog j'ai emprunté cette recette. Mais toujours est il, que ce cake est complètement regressif!!!
Mais j'ai aussi parce que j'ai réalisé un partenariat avec
FIZLY un site entièrement garni de bonbons et autres merveilles enfantines!

Cake aux Fraises Tagada

 200 gr de fraises TAGADA
5 cuillères à soupe de lait
4 oeufs
100 gr de farine
1 sachet de levure chimique


Préchauffer le four à 180°C
Faire fondre les fraises dans le lait. Une fois fondu, penser à laisser refroidir un peu avant d'y ajouter les 4 oeufs battus puis la farine et la levure.
Beurrer et fariner le moule, verser la préparation et enfourner pour 25 minutes.
Le gâteau ne doit pas colorer, il doit garder sa belle couleur rose; pour vérifier la cuisson, planter un couteau au centre, celui-ci doit ressortir sec.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Muffins fraises & pavot

    Muffins fraises pavot

    Ah la blonditude et les caprices made in Audrey ... Il y a maintenant quelques semaines (oui oui je deviens super organisée avec depuis quelques temps 1 mois... Lire la suite

    Par  Maptitecuisine
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Bavarois aux fraises

    Bavarois fraises

    Le monde à l’envers Pendant que K. (22 ans) corrigeait des copies sur un coin de la table, je me suis essayée à la réalisation d’animaux en ballons à gonfler…oh! Lire la suite

    Par  Guven
    CUISINE, RECETTES
  • Tartare de fraises au sirop balsamique blanc et son Espuma à la Tagada

    Tartare fraises sirop balsamique blanc Espuma Tagada

    Ahhhhhh ! J'ai craqué devant une recette du dernier Thuriès... Il faut dire que ce numéro est un bon cru ! Beaucoup de recettes ont été réalisées par les... Lire la suite

    Par  Barbara Clemence
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Tagada, tagada voilà mes yaourts !

    Tagada, tagada voilà yaourts

    Même pas honte de mon titre !!! L'autre jour je vous proposais les yaourts à la barbe à papa, délicieux retour vers l'enfance et ses plaisirs. Lire la suite

    Par  Lenaic
    CUISINE, RECETTES
  • Mini-muffins Tagada, sans Tagada...

    Mini-muffins Tagada, sans Tagada...

    Et oui, quand on est une sorcière, on peut faire des trucs de ce genre, bon je l'avoue, il faut tout de même avoir du sirop fraises tagada, et aussi dans mon ca... Lire la suite

    Par  Lolocoop
    CUISINE
  • Cake fraises noisette

    Cake fraises noisette

    C'est le printemps la la la, le soleil un peu plus chaud, quelques fruits (d'Espagne certes...) et hop un joli cake, bien moelleux, bien fondant, bien... Lire la suite

    Par  Tellou
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • cake compoté

    cake compoté

    Toujours dans mes envies de sucré, deux cakes qui m'ont bluffé!!! texture plus que moelleuse et assez compact, ces cakes sont à base de compote de pomme maison. Lire la suite

    Par  Whisper
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine