Magazine Cuisine

Cake aux Fraises Tagada

Par Charmela
Cette recette on peut la trouver un peu partout sur le net, plusieurs blogs l'ont déja repris, et de ce fait je ne sais plus sur quel blog j'ai emprunté cette recette. Mais toujours est il, que ce cake est complètement regressif!!!
Mais j'ai aussi parce que j'ai réalisé un partenariat avec
FIZLY un site entièrement garni de bonbons et autres merveilles enfantines!

Cake aux Fraises Tagada

 200 gr de fraises TAGADA
5 cuillères à soupe de lait
4 oeufs
100 gr de farine
1 sachet de levure chimique


Préchauffer le four à 180°C
Faire fondre les fraises dans le lait. Une fois fondu, penser à laisser refroidir un peu avant d'y ajouter les 4 oeufs battus puis la farine et la levure.
Beurrer et fariner le moule, verser la préparation et enfourner pour 25 minutes.
Le gâteau ne doit pas colorer, il doit garder sa belle couleur rose; pour vérifier la cuisson, planter un couteau au centre, celui-ci doit ressortir sec.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine