Magazine Cuisine

Crudités au thon

Par Ninasottefille


C'est encore un peu les vacances pour certains, pour d'autres non mais ils font semblant que oui en prolongeant un peu la paresse ...
En ces jours encore chauds, on a envie de manger de bonnes choses fraîches sans se casser la tête, alors qu'est ce qu'on fait ?
Des crudités au thon !
La pêche au thon, par exemple, il faut y penser plus souvent, c'est délicieux. Et ce n'est pas très très répandu ... si on s'éloigne un peu de nos contrées, on entend dire que bêrk, du thon et de la mayonnaise dans de la pêche, mais c'est IMMONDE ! Heureusement, quand ces non initiés ont le courage de goûter, ils changent vite d'avis et piquent la recette ...
Mais pourquoi des pêches plutôt qu'autre chose ? Bah oui, une fois qu'on a l'idée du crudité-récipient et de la salade de thon, faut innover un peu !
J'ai testé la version mirabelles au thon, nettement plus petit donc, mais parfaite en entrée ...
Et en version plus consistante, j'ai testé, les concombres au thon ! Et là, mes amis, c'est un ré-gal (pour peu qu'on aime le concombre), et c'est une bonne alternative si vous n'aimez pas le sucré-salé.
Bon appétit ! Crudités au thon.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ninasottefille 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte